■プロフィール

mie k

Author:mie k
FC2ブログへようこそ!

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■フリーエリア

MicroAD クリックしてお小遣いってやつです。簡単だからやらないよりはましかも、こちらからどうぞ。

マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
これはおすすめ! 登録だけで無料サンプルもらえる♪ うれしい・・・・w

スポンサー様

■フリーエリア
■来場者

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
鰤大根
鰤大根
鰤に熱湯をかけてから、水で汚れをしっかり洗い流します。
生姜と葱の頭のところと、あらかじめ下茹でした大根と、砂糖・みりん・お酒を入れて味をみてから、最後に醤油を入れます。
それから圧力鍋で煮込みます。
20分くらいかな。
圧が下がってから、様子を見ながら更に煮込んで出来上がり

骨まで柔らかくなって、そのまま食べれます。

焦がさないように、タレの量に気を付けて






ランキングです。押してね。FC2 Blog Ranking





容量3L・IH対応でこの値段




おかず | 20:55:45 | トラックバック(0) | コメント(2)
前のページ 次のページ

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。